Diese Lebensmittel sollten schwangere Frauen nicht essen
kirchnerKommentare deaktiviert für Diese Lebensmittel sollten schwangere Frauen nicht essen
Thunfisch (zu viel Quecksilber)
Käse aus Rohmilch (Listerien, wenn er nicht erhitzt oder geschmolzen wird)
Unpasteurisierte Milch (Listerien)
Weichkäse wie Camembert oder Brie (Listerien)
rohe und weich gekochte (halb-rohe) Eier (Salmonellen)
Tiramisu
Mousse au Chocolat
rohes Fleisch (Gewebszysten von Toxoplasmen)
Beef Tartar (Gewebszysten von Toxoplasmen)
Carpaccio (Gewebszysten von Toxoplasmen)
Rohwürste wie Mett- & Teewurst (Gewebszysten von Toxoplasmen)
Innereien (Schwermetalle)
roher Fisch und Sushi (Listerien)
Austern (Listerien)
Shrimps (Listerien)
Meeresfrüchte (Listerien)
Räucherlachs (Listerien)
Tonic und Bitter Lemon (Chinin)
Zuckeraustauschstoffe wie z. B. Sorbit, Xylit, Mannit
Gewürze wie Zimt, Curry, Majoran, Thymian, Nelken, Ingwer oder Koriander in großen Mengen
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button.
Einstellungen