Kochen Tipps & Tricks Mit diesen Tipps bereitest Du Gemüse richtig zu, sodass es keine Vitamine verliert 4. Juli 2019 kirchner Kommentare deaktiviert für Mit diesen Tipps bereitest Du Gemüse richtig zu, sodass es keine Vitamine verliert Gib Dein Gemüse in ein Netz, eine Abtropfschüssel oder einen speziellen Dampfaufsatz für Töpfe, um es mit Wasserdampf zu dünsten.Wenn Du es kochen möchtest, darf Gemüse nur kurz kochen – die Zeiten hängen vom jeweiligen Gemüse ab. Die Temperatur beim Kochen darf nicht zu hoch sein.Das Kochwasser ist sehr nährreich und kann z. B. für Soßen benutzt werden.Schaffe einen Dampfgarer an, mit dem Du das Gemüse schonen zubereiten kannst. Sieh dir jetzt an:10 Tipps zum Ostereier bemalen10 Tipps, wie du einen Teenager motivierst10 Tipps für die Selbstbefriedigung einer Frau7 Tipps für Motivation im Home Office10 Tipps für den Frühjahrsputz10 Tipps für bessere Noten in der Schule10 Beauty-Tipps, die gar nichts kosten10 Tipps zur Fitness- und Abnehm-Motivation10 Tipps, die Dir Deine Ausbildungszeit erleichtern