Mit diesen Tipps bereitest Du Gemüse richtig zu, sodass es keine Vitamine verliert
kirchnerKommentare deaktiviert für Mit diesen Tipps bereitest Du Gemüse richtig zu, sodass es keine Vitamine verliert
Gib Dein Gemüse in ein Netz, eine Abtropfschüssel oder einen speziellen Dampfaufsatz für Töpfe, um es mit Wasserdampf zu dünsten.
Wenn Du es kochen möchtest, darf Gemüse nur kurz kochen – die Zeiten hängen vom jeweiligen Gemüse ab.
Die Temperatur beim Kochen darf nicht zu hoch sein.
Das Kochwasser ist sehr nährreich und kann z. B. für Soßen benutzt werden.
Schaffe einen Dampfgarer an, mit dem Du das Gemüse schonen zubereiten kannst.
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten z.B. Erteilung von Einwilligungen, Widerruf bereits erteilter Einwilligungen klicken Sie auf nachfolgenden Button.
Einstellungen